Почему столько продуктов JaCarta «умирают»?

13.12.2017 14:57 44

Почему столько продуктов JaCarta «умирают»?

Jacarta токен является одним из самых сильных инструментов в контексте защиты и безопасности информации. Впрочем, такая картина наблюдается отнюдь не часто, поскольку потребители постоянно сталкиваются со статусом jakarta ошибка. И подобную ситуацию крайне трудно назвать исключением из правил, скорее даже наоборот — выражаясь современным языком, это уже стало «мейнстримом». Причина, на самом деле, очень проста. Пуская, прямых практических доказательств пока что нет, но это дело времени, поскольку эту загадочную ошибку явно захотят раскрыть раз и навсегда, чтобы понять, стоит ли вообще связываться с «Джакартой».

Некоторые эксперты убеждены, что упоминая JaCarta, речь идет о неудачной или незавершенной копии eToken токена. В целом, нет ничего криминального — век технологий и век плагиатов. В конце концов, если бы продукт довели до логического завершения, полагаем, что кривое слово сказали бы еще не скоро. Да и какой смысл в жалобах, когда все и всех устраивало бы?

Имея «собственный» продукт, компания «Алладин Р.Д.» решила отказаться от закупок электронных ключей eToken. По словам разработчиков, создание JaCarta стало следствием заблаговременного отказа от eToken, мол, так компания позаботилась о своевременной смене. Союз с eToken был успешным довольно долгое время. Порядка 7 млн проданных eToken с начала нулевых — прямое тому подтверждение. Но за короткий период все кардинально поменялось и причиной тому послужила смена руководства. Как правило, данный нюанс способен перевернуть все вверх тормашками и этот случай стал одним из них. Компания «Алладин Р.Д.» осознала, что долго сотрудничать с обновленным руководством eToken они не смогут, поэтому начала активно заниматься альтернативным проектом собственного производства.

Эта предистория, казалось бы, станет фундаментом удачного примера о самореализации компании с хэппи эндом. Но этого не произошло — JaCarta выдает ошибку за ошибкой, разносторонность проблем растет с геометрической прогрессией. В чем же источник зла? Дело в том, что программное обеспечение, как и сам продукт, был взят с eToken, но в отличии от других составляющих, ПО не притерпело никаких изменений. В итоге измененная копия, которая должна функционировать на базе специально разработанного ПО, должна каким-то чудом сопрягаться с основой eToken, которая адаптирована для одноименного токена. Как можно было допустить такой провал — ответ на вопрос найти сложно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества телефонного справочника онлайн Услуги по вывозу бытового и строительного мусора Китайские погрузчики Ножи ручной работы Развлечения, приносящие дополнительный заработок

Последние новости