Поклонники озабочены изможденным видом звезды «Кухни» Елены Подкаминской. Фото

13.12.2017 0:55 14

38-летняя актриса летом этого года стала во второй раз мамой.

Артистка уже вернулась к работе и принимает активное участие в съемках.

Елена Подкаминская воспитывает двух дочерей. Старшая дочь Полина родилась в браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым, а младшая Ева — в отношениях с 39-летним Денисом Гущиным. Девочка появилась на свет в августе этого года.

Первые месяцы жизни Елена буквально не отходила от новорожденной и все свое время проводила с детьми, но уже через два месяца после родов постепенно начала возвращаться к привычному ритму жизни. Сейчас Подкаминская уже полностью восстановила свою фигуру и вернулась к съемкам в кино.

В микроблоге Елены появилось фото, сделанное во время съемок. На снимке Елена выглядит изможденной и очень уставшей. Остается загадкой, чем обусловлен такой внешний вид — работой гримеров и новой ролью Елены или же настоящей усталостью, ведь актриса совмещает работу и заботу о дочерях. «Похоже, мне повезло и с оператором, и с художником!» — отметила Елена под снимком.

Поклонники предполагают, что такой уставший вид связан с очень быстрым похудением актрисы. И хотя она не сильно поправилась после родов, но все же все лишние килограммы скинула в очень короткий срок — уже через месяц после родов Подкаминская могла похвастаться стройной фигурой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение ожирения хирургическим путем Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Мобильный бар на празднике Бытовки строительные Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому

Последние новости