Дмитрий Маликов рассказал, почему исчезло сообщение о смерти Хворостовского

14.12.2017 19:06 18

Дмитрий Маликов рассказал, почему исчезло сообщение о смерти Хворостовского

Известный композитор Дима Маликов объяснил сегодня, почему он со своего «Твиттера» удалил запись о смерти Дмитрия Хворостовского. Маликов говорит, что он к себе не хотел привлекать внимание новостью о смерти великого певца.

Дмитрий первым сегодня, 22 ноября, сообщил о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Но вскоре этот твит был удален артистом. Позже Маликов написал, что он не собирался становиться ньюсмейкером с этой трагической новостью. Это были эмоции.

Напомним, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне. Ему было всего 55 лет. По словам представителей оперного артиста, Дмитрий после двух с половиной лет борьбы с раком мозга мирно скончался в окружении родных.

Отметим, что в октябре о смерти Хворостовского уже сообщали некоторые издания, однако директор певца Марк Хилдрю опровергал данную информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Производитель качественных клейких лент Официальное онлайн казино "Вулкан Старс" ГЛОНАСС Teltonika – разумное и высокотехнологичное решение для логистических компаний Только самые правдивые новости России

Последние новости