Дмитрий Маликов рассказал, почему исчезло сообщение о смерти Хворостовского

14.12.2017 19:06 18

Дмитрий Маликов рассказал, почему исчезло сообщение о смерти Хворостовского

Известный композитор Дима Маликов объяснил сегодня, почему он со своего «Твиттера» удалил запись о смерти Дмитрия Хворостовского. Маликов говорит, что он к себе не хотел привлекать внимание новостью о смерти великого певца.

Дмитрий первым сегодня, 22 ноября, сообщил о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Но вскоре этот твит был удален артистом. Позже Маликов написал, что он не собирался становиться ньюсмейкером с этой трагической новостью. Это были эмоции.

Напомним, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне. Ему было всего 55 лет. По словам представителей оперного артиста, Дмитрий после двух с половиной лет борьбы с раком мозга мирно скончался в окружении родных.

Отметим, что в октябре о смерти Хворостовского уже сообщали некоторые издания, однако директор певца Марк Хилдрю опровергал данную информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EXNESS: первое знакомство с европейским ECN-брокером Реставрация элитного паркета 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Любимые слоты на одном сайте Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости