Эксперт назвал один из способов увеличения продолжительности жизни до 120 лет

14.12.2017 18:05 10

Эксперт назвал один из способов увеличения продолжительности жизни до 120 лет

Член Экспертного совета при правительстве Евгений Кузнецов в ходе беседы с газетой «Известия» заявил, что с помощью биохакинга можно увеличить предельную продолжительность жизни до 120 лет.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на РТ, Кузнецов отметил, что к настоящему времени изучен большой объём данных, свидетельствующих о том, что предельная продолжительность жизни человека составляет 120 лет.

«Для человека такой предел — примерно 120 лет. Можно ли сломать этот барьер, пока вопрос дискуссионный. Кто-то говорит, что это может быть и 150 лет. Но пока — 120», — рассказал он.

Эксперт также добавил, что одной из основных задач биохакинга сегодня является создание условий для продления молодости.

Издание уточняет, что биохакинг – это подход, основанный на использовании доступных средств для улучшения качества жизни, включающий, в том числе, методы генетической инженерии.

Ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала, какие факторы влияют на здоровье человека.

Источник

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные саженцы жимолости Магазин эксклюзивных подарков Анализ рынка коммерческой недвижимости Разновидности металлоконструкций Курсовые работы на заказ

Последние новости