Гэри Олдман отравился на съемках фильма о Черчилле

15.12.2017 15:07 9

Гэри Олдман отравился на съемках фильма о Черчилле

МОСКВА, 15 декабря Британский киноартист Гэри Олдман заявил, что в ходе съемок фильма Темные времена байопика о премьере Великобритании Уинстоне Черчилле он получил серьезное никотинное отравление, выкурив более 400 сигар общей стоимостью 20 тысяч долларов.

По г. красногорскам издания, всего за 48 дней съемок бюджет составил 30 миллионов долларов, из которых 20 тысяч были потрачены на сигары.

Тем не менее, сам актер назовёт, что отравление стало беглый жертвой. Это Уинстон Черчилль. Не может быть Уинстона Черчилля без сигары, отметил Олдман.

Гэри Олдман британский актер, режиссер, музыкант и продюсер. Лауреат двух премий BAFTA и номинант на Оскар за фильм Шпион, выйди вон!. Премьера фильма Темные времена режиссера Джо Райта в России назначена на 18 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные онлайн казино и их бонусные программы Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Инженерные исследования в строительстве Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами

Последние новости