Бориса Джонсона предупредили, что в Москве по улицам гуляют медведи

16.12.2017 2:56 10

Бориса Джонсона предупредили, что в Москве по улицам гуляют медведи

Российское посольство в британской столице предупредило главу МИД Бориса Джонсона о «медведях, гуляющих по улицам Москвы».

Дипломаты шуткой отреагировали на слова лейбориста Криса Брайанта о возможных опасностях, подстерегающих во время визита в Москву, сообщает РИА Новости.

«В первую очередь берегитесь медведей на московских улицах (Почему Брайант упустил этот пункт?)», — иронизируют сотрудники посольства в Twitter.

Лейборист Крис Брайант, известный резкими высказываниями в адрес России, возглавляет в парламенте комитет по российско-британским отношениям. Политик написал Борису Джонсону открытое письмо, где рассказал о подозрительных вещах, которые якобы происходили с ним во время визита в Москву и Нижний Новгород в 2010 году.

Брайант пожаловался на телефон, звонивший беспрестанно, чтобы «не давать спать британским министрам». Он также посоветовал с особой бдительностью относиться к еде и напиткам.

«Нельзя опрокидывать каждую рюмку водки и участвовать в соревнованиях по распитию алкоголя со своими противниками», — особо предупредил парламентарий.

Брайант уверен, что в России лучше не ездить в лифте одному и не заводить новые знакомства, поскольку есть риск попасться в «сексуальную ловушку агентов Кремля».

Ожидается, что визит главы МИД Великобритании Бориса Джонсона состоится в конце текущего года. Российская сторона рассчитывает обсудить перспективы двустороннего сотрудничества с Лондоном

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Платинум будет работать на вас Что такое гэмбл? Бюро переводов для вас Азартные игровые автоматы онлайн Услуга проката детских колясок

Последние новости