Мама Тимати постаралась ради его встречи с Аленой Шишковой

16.12.2017 17:26 19

Мама Тимати постаралась ради его встречи с Аленой Шишковой

Они воссоединились, что помочь своей дочери нарядить елку.

Рэпер Тимати и модель Алена Шишкова долгое время жили вместе, но так и не поженились. Отношения не спасло и рождение Алиса, хоть оба родителя и были на седьмом небе от счастья. Они расстались, нашли себе вторые половинки и добились немалых успехов в карьере. Алена стала успешной моделью, а Тимати — известным рэпером, открыл собственный бизнес. Алиса же осталась со своей любимой бабушкой Симоной, мамой Тимати, по полгода с которой живет на вилле у океана. Ее родители расстались друзьями, даже ходят друг к другу на дни рождения, а именины дочери обязательно отмечают вместе.

Но девочке этого явно мало, поэтому ее бабушка постаралась и устроила внучке приятный сюрприз: «Собрать вместе моих детей в декабре практически невозможно! У Алисы — репетиции, выступления, открытые уроки. У мамы — перелеты и бесконечные съемки. У папы — съемки, записи, концерты… Спасибо, любимые дети, что в вашем сумасшедшем графике вы нашли время и подарили Алисе незабываемые эмоции!»

Как написала в своем микроблоге Алена: «Тот волшебный момент, когда Алиса сама нарядила свою новогоднюю елку в Москве… а мы ей в этом немного помогли».

Интернет-сообщество прослезилось от умиления и разродилось многочисленными слезными комментариями. «Кажется все люди хотят, чтобы ваша семья стала одним целым! Вы не выдержите этого натиска. Так что, сдавайтесь и сходитесь!» — «Красивая семья!» — «И хочется, чтобы вы все-таки были вместе!» — «От последней фотки так грустно становится». — «Мне хоть пофигу. Но я тоже жму кулаки за эту пару! Очень красивая пара! Я, как в сериале, надеюсь, молюсь за ваших ребят!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электросварка от украинского производителя на el-welder.com.ua Дешевые огнетушители в Самаре Производитель качественных клейких лент Вулкан работает для вас круглосуточно Удобные и функциональные угловые диваны

Последние новости