Трамп в новой серии "Симпсонов" дал взятку спецпрокурору Мюллеру

16.12.2017 13:56 9

Трамп в новой серии

МОСКВА, 16 декабря Известный американский мультсериал Симпсоны сделал короткометражный эпизод, в котором президент США Дональд Трамп предлагает взятку спецпрокурору Роберту Мюллеру, ведущему так называемое расследование по России.

Далее Дональд Трамп предлагает Мюллеру взятку в размере 750 миллионов долларов и говорит: Я даю лучшие взятки, все так говорят самые лучшие! Так заверяют все. Мюллер отказывается от взятки и покидает комнату.

Эпизод мультсериала Симпсоны 2000 года под названием Bart to the Future предсказал, что однажды президентом США станет Дональд Трамп. Героиня Лиза Симпсон, ставшая новым американским председателем, говорит на инаугурации: Как вы знаете, мы унаследовали большой бюджетный дефицит от президента Трампа. Кроме того, один из эпизодов Симпсонов более чем 19 лет назад предсказал сделку конгломерата Walt Disney Company и компании 21st Century Fox.

Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы, а также предполагаемых любвей с РФ Трампа, кои опровергают как в Белом лупанаре, так и в Кремле, ведется в ФБР и в конгрессе. Спецпрокурором по расследованию назначен экс-глава ФБР Роберт Мюллер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Актуальные способы решения проблемы пассажирских перевозок в городах Лучшие слоты современности Что нужно знать о кухонной мебели Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости