Букет цветов и белая машина: казахстанская Ванга рассказала о будущей судьбе Улюкаева

17.12.2017 9:06 13

Букет цветов и белая машина: казахстанская Ванга рассказала о будущей судьбе Улюкаева

Таинственный русский блогер-предсказатель Артем Драгунов, который напророчил на 2018 год морскую катастрофу пострашнее «Титаника», четко увидел, что Алексей Улюкаев отделается простым штрафом. Греческий пророк Эммануэль Чарис, который предрекает войну между США и КНДР и свадьбу Владимира Путина, уверял, что суд накажет политика даже строже, чем попросит прокуратура. Мексиканский предсказатель Горацио Вельегас, посуливший сборной России выход в четвертьфинал чемпионата мира по футболу, пообещал, что чиновнику дадут ровно 10 лет.

Наконец, знаменитая прорицательница Вера Лион, которую называют казахстанской Вангой и которая напророчила покушение на Дональда Трампа и смену власти на Украине, предсказала бывшему министру шесть лет лишения свободы. Причем, по ее словам, отпустить его должны уже через два года.

Так что же получается — все ошиблись? На первый взгляд, да. Но не все так однозначно. В прошлый раз, рассказывая о предсказаниях той, кого сравнивают с самой Вангой, мы взяли из ее текста, как нам показалось, самое важное — конкретный срок. А все остальные детали из ее пророчества тогда показались несущественными. Но когда в пятницу утром агентства распространили фотографию Алексея Улюкаева с букетом белых роз, который ему в зале суда преподнесла неизвестная поклонница, в памяти сразу всплыла строчка из пророчеств предсказательницы: «В руках у него будет букет цветов. Он возле белой машины, но машина напоминает скорую помощь».

Так не значат ли слова «он стоит возле белой машины, напоминающей скорую помощь», как раз то, о чем неназванный источник в судебной системе сообщил агентству ТАСС сразу после приговора: Улюкаев может быть освобожден от отбывания наказания в колонии в связи с наличием у него заболеваний?

Неужели та, кого называют казахстанской Вангой, все-таки увидела будущее? Но почему тогда она ошиблась в точной цифре, ведь по приговору Улюкаев получил восемь, а не шесть лет лишения свободы. Мы спросили у самой предсказательницы, и вот, что она ответила: защита Алексея Улюкаева обжалует обвинительный приговор.

И неизвестно теперь, что будет большим чудом — то, что в результате апелляции мы услышим предсказанный наследницей Ванги срок, или то, что Алексея Улюкаева все-таки оправдают?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых вашей мечты Как получить второе высшее образование Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777 Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений Вулкан работает для вас круглосуточно

Последние новости