«Нам их показали»: депутаты РФ поведали о мощи северокорейских ракет

17.12.2017 6:55 10

«Нам их показали»: депутаты РФ поведали о мощи северокорейских ракет

Депутат Госдумы Казбек Тайсаев, который возглавляет «группу дружбы» с парламентом Северной Кореи поведал, что российская делегация побывала на военных объектах КНДР.

Пхеньян не блефует, заявляя о создании ракет, способных достичь США, рассказал «Интерфаксу» глава думской делегации в КНДР Казбек Тайсаев.

Депутат сообщил, что в КНДР давно решила технические проблемы, связанные с точностью наведения баллистических ракет и достижения ими заданной цели. По его словам, эти ракеты «совершенно спокойно» могут достичь территории США.

Казбек Тайсаев, депутат Госдумы: «Есть температурные режимы, которые надо пройти, чтобы (баллистические ракеты) смогли попасть в точку, куда их направляют. И чтобы ракета не сгорела в плотных слоях атмосферы. Они все эти вопросы давно решили. Американцы считают, что у них этого (таких технологий) нет. У них все давно есть».

Тайсаев заявил, что во время визита в КНДР, который проходил в конце ноября — начале декабря, делегацию из России допустили на военные объекты. «Нам показали все, что мы хотели посмотреть. В том числе и военные объекты», — рассказал он.

Ранее Тайсаев также рассказал журналистам о «мощнейшей армии» в Северной Корее. По словам депутата, в КНДР более двух миллионов человек сейчас находится «под ружьем», а еще около 4 миллионов могут быть призваны в течение двух-трех дней.

Напомним, что во время визита российских депутатов Пхеньян произвел пуск мощной баллистической ракеты «Хвасон-15». Северокорейские власти заявили, что она может нанести удар по США. После пуска руководители США, Японии, Китая и Южной Кореи выступили в адрес КНДР с резкими заявлениями. В Госдуме РФ отмечали, что делегации российских депутатов в КНДР может угрожать опасность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Лотерея Пауэрбол Особенности организации доступной и безбарьерной среды Как играть в казино Вулкан Советы по выбору букетов

Последние новости