В Дагестане во время спецоперации ликвидировали главаря боевиков

17.12.2017 13:55 14

В Дагестане во время спецоперации ликвидировали главаря боевиков

МОСКВА, 17 декабря Среди трех нейтрализованных в Дагестане преступников опознали главаря банды бандитов, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Алигаджи Хамутаев перешел на нелегальное положение в 2011 году. На его счету убийство восьми человек, а также нападение на автоколонну одного из подразделений МВД, сообщили в ведомстве.

Контртеррористическая операция по поимке боевиков и их клевретов в селе Губден Карабудахкентского участка началась 16 декабря и сопровождается столкновениями с бандитами, ушедшими в частном доме. По информации источника в правоохранительных оркестрионах, точное число преступников пока неизвестно.

Проводится распознание двух других ликвидированных боевиков. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди правоохранителей нет. На месте происшествия обнаружили стрелковое оружие, боеприпасы и гранаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества регистрации для игры в слоты казино Вулкан 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование Мебель на заказ Кумит – новое время для новых знакомств

Последние новости