В Дагестане во время спецоперации ликвидировали главаря боевиков

17.12.2017 13:55 13

В Дагестане во время спецоперации ликвидировали главаря боевиков

МОСКВА, 17 декабря Среди трех нейтрализованных в Дагестане преступников опознали главаря банды бандитов, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Алигаджи Хамутаев перешел на нелегальное положение в 2011 году. На его счету убийство восьми человек, а также нападение на автоколонну одного из подразделений МВД, сообщили в ведомстве.

Контртеррористическая операция по поимке боевиков и их клевретов в селе Губден Карабудахкентского участка началась 16 декабря и сопровождается столкновениями с бандитами, ушедшими в частном доме. По информации источника в правоохранительных оркестрионах, точное число преступников пока неизвестно.

Проводится распознание двух других ликвидированных боевиков. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди правоохранителей нет. На месте происшествия обнаружили стрелковое оружие, боеприпасы и гранаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Аксессуары для рукоделия По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Неограниченные возможности для каждого Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков

Последние новости