"Иронию судьбы" покажет "Россия-1". Мнение актеров

20.12.2017 12:57 8

МОСКВА, 20 декабря Актеры, снявшиеся в культовой советской комедии Ирония судьбы, или с Легким паром прокомментировали перенос традиционного новогоднего показа фильма с Первого канала на Россию-1.

Андрей Мягков, сыгравший Женю Лукашина, заявил, что вообще не любит смотреть в Новый год фильмы.

Я люблю на Новый год не смотреть фильм, а выпить рюмочку и лечь спать, сказал он.

При этом он отметил, что таких талантливых фильмов как Ирония судьбы сейчас не снимают.

Это не от поры зависит. Это зависит от таланта режиссера, которого, к несчастью, уже нет, сказал актер в интервью телеканалу 360.

Барбара Брыльска, исполнившая роль Нади, рассказала, что в Польше Ирония судьбы не считается новогодним фильмом и ее показывают не каждый год.

Валентина Талызина, проигравшая Валю, подругу главной героини, сказала, что сама смотрит Иронию судьбы почти любой Новый год.

Накануне выяснилось, что фильм Эльдара Рязанова Ирония судьбы, или С легким паром 31 декабря продемонстрирует не Первый канал, а Россия-1. Это связано с ротацией прав на золотой фонд Мосфильма. А зрители Первого канала смогут посмотреть картину Ирония судьбы. Продолжение, в котором также сыграли Андрей Мягков, Юрий Яковлев и Барбара Брыльска, а из легатов нового поколения Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский и другие широко известные актеры.

ИнфографикаКакой вы герой новогоднего фильма

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Как правильно заварить Чифирь, рецепты Бесплатные объявления в Абхазии Как купить диплом

Последние новости