Командующий дальней авиацией ВКС рассказал о ее возможностях

23.12.2017 15:36 8

Командующий дальней авиацией ВКС рассказал о ее возможностях

МОСКВА, 23 декабря Дальняя авиация Воздушно-космических сил (ВКС) России может оперативно нанести ракетно-бомбовый удар после указания ей зазнобой точки Земного шара, объявил в субботу командующий дальней авиацией Воздушно-космических сил (ВКС) России Герой РФ генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.

Летный состав дальней авиации который способный выполнить полеты на любые максимальное расстояния. Установленные нашими летчиками рекорды по дальности и по длительности не побиты ни летчиками, ни авиационной техникой других данная стран мира. География для нас имеет форму Земного шара. Если для кого-то это карта, то для нас это шар, на котором покажите точку, и мы там будем через определенное время, сказал Кобылаш в эфире радиостанции Эхо Москвы.

Подготовка летного состава и авиационной техники спланирована таким образом, чтобы летчики выполняли задачи в различных регионах, над различными акваториями океанов и морей, добавил генерал-лейтенант.

Дальняя авиация ВКС России является одним из трех компонентов (наряду с Ракетными войсками стратегического назначения и морскими стратегическими ядерными силами ВМФ) Стратегических ядерных сил РФ. В ее боевой состав прорываются ударные самолеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3. В перспективе на вооружение ДА поступят 50 самолетов Ту-160М2 (до 2023 года) и летательные учреждени нового поколения развитый авиационный комплекс дальней авиации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D принтеры. Возможности трехмерной печати Душевые кабины на любой вкус Блог путешественника по Глобальным Городам Система контроля давления в шинах для вашего автомобиля Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте

Последние новости