Космический грузовик "Прогресс МС-06" отстыковался от МКС

28.12.2017 6:46 9

Космический грузовик

МОСКВА, 28 декабря Космический грузовик Прогресс МС-06 отстыковали от Международной космической станции, несгораемые элементы конструкции корабля упадут в 07. 52 мск в несудоходном районе Тихого океана, сообщил представитель подмосковного Центра управления полетами (ЦУП).

В 4. 03 мск приключилось штатное отделение корабля от МКС, сказал беседчик агентства.

Прогресс МС-06 пристыковался к МКС в автоматическом режиме 16 июня 2017 года. Корабль забросил на станцию топливо для системы дозаправки, сжатые газы, воду, средства медицинского обслуживания, индивидуальной защиты, санитарно-гигиеническое оборудование, бортовую документацию, расходные материалы и аппаратуру для проведения экспериментов.

Кроме того, на борту жило несколько наноспутников, которые русские космонавты Федор Юрчихин и Сергей Рязанский запустили во время выхода в открытый космос 17 августа. ИнфографикаВозьмут ли меня в космонавты?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка из лучших коллекций Конфиденциальность и безопасность клуба Вулкан Гранд Только самые правдивые новости России 999azino для тех, кто ценит качество Поклейка обоев в городе Пермь

Последние новости