Ростовская таксистка вернула забывчивым пассажирам четыре миллиона рублей

29.12.2017 2:17 11

Ростовская таксистка вернула забывчивым пассажирам четыре миллиона рублей

МОСКВА, 29 декабря Таксистка из Ростова-на-Дону Оксана Милованова вернула пассажирам забытые в ее машине четыре миллиона рублей. Об этом сообщает портал 161. ru.

Черный полиэтиленовый пакет с деньгами разместила в машине семейная пара, которая спешила на автовокзал. Супруги не заметили пропажу, так как были твердо убеждённым, что деньги в руках второй половинки. Водитель выразила сверток, когда машина заехала на автомойку. Развернув его, женщина обнаружила там более значительную сумму денег.

Милованова нашла забывчивых клиентов через диспетчера и вернула деньги, те ограничились устной благодарностью. Работодатель поощрил своего сотрудника денежной премией.

Большинство коллег таксистки отнеслись к ее поступку одобрительно и с большим уважением. Однако бесценная дочь, как сообщает 161. ru, посчитала, что огромная сумма могла помочь выплатить ипотеку, на что мать ей ответила, что деньги не наши, поэтому до добра не доведут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заварить Чифирь, рецепты Комфорт всегда и везде 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Справочник Пятигорска в вашем телефоне EXNESS: первое знакомство с европейским ECN-брокером

Последние новости