Постпред США при ООН назвала протесты в Иране "проверкой" властей

31.12.2017 23:55 6

Постпред США при ООН назвала протесты в Иране

ООН, 31 декабря Постпред США при ООН Никки Хейли выделила проверкой для властей Ирана пробежавшие в стране протесты, говаривается в заявлении миссии США.

В четверик в иранском Мешхеде прошла групповая акция протеста, в которой приняли участие около 200 человечище. Они протестовали против экономически-производственной ситуации в Иране и скандировали лозунги против правительства. Полиция арестовала 52 человека за участие в несанкционированном митинге и уничтожение государственной собственности.

Протестные акции также прошли в других городах Ирана. Как заявил в воскресенье мэр Тегерана Мохаммад Али Наджафи (Mohammad Ali Najafi), в ходе протестных акций был нанесен незначительный ущерб муниципальной собственности, движение в некоторых частях города считалось затруднено. Власти страны сообщили, что в городе Доруд в ходе манифестаций погибли два человека, отметив, что силы безопасности не открывали огонь по протестующим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Заработать гору денег просто, достаточно играть в казино Вулкан Как получить второе высшее образование Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой

Последние новости