Постпред США при ООН назвала протесты в Иране "проверкой" властей

31.12.2017 23:55 6

Постпред США при ООН назвала протесты в Иране

ООН, 31 декабря Постпред США при ООН Никки Хейли выделила проверкой для властей Ирана пробежавшие в стране протесты, говаривается в заявлении миссии США.

В четверик в иранском Мешхеде прошла групповая акция протеста, в которой приняли участие около 200 человечище. Они протестовали против экономически-производственной ситуации в Иране и скандировали лозунги против правительства. Полиция арестовала 52 человека за участие в несанкционированном митинге и уничтожение государственной собственности.

Протестные акции также прошли в других городах Ирана. Как заявил в воскресенье мэр Тегерана Мохаммад Али Наджафи (Mohammad Ali Najafi), в ходе протестных акций был нанесен незначительный ущерб муниципальной собственности, движение в некоторых частях города считалось затруднено. Власти страны сообщили, что в городе Доруд в ходе манифестаций погибли два человека, отметив, что силы безопасности не открывали огонь по протестующим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Как правильно подключить Wi-Fi к телефону Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Особенности организации доступной и безбарьерной среды Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее!

Последние новости