Бастрыкин поручил разобраться в обстоятельствах ДТП с 10 жертвами в Югре

03.01.2018 20:27 14

Бастрыкин поручил разобраться в обстоятельствах ДТП с 10 жертвами в Югре

МОСКВА, 3 января Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил прояснить в обстоятельствах автомобильной аварии в Ханты-Мансийском автономном округе, унесшей десять жизней, сообщила должностной представитель ведомства Светлана Петренко.

Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК РФ по ХМАО организовать выход следователей и криминалистов на место ДТП, в котором, по предварительным данным, погибли десять человек, в том числе четверо детей, сказала Петренко.

Бастрыкин поручил следователям разобраться во всех обстоятельствах состоявшегося и при наличии оснований ходатайствовать перед прокуратурой о передаче строительный материалов уголовного дела в свое производство для дальнейшего расследования.

Вечером в среду на 158-м километре трассы Ханты-Мансийск Нягань столкнулись легковые автомобили Mazda 6 и Renault Duster. По данным регионального управления МВД, в результате происшествия погибли десять человек, среди них четверо детей. По параметру аварии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Биография Кантор Вячеслава Моше Программные решения для ведения бизнеса Европейская реабилитация за доступные цены Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты

Последние новости