Полиция возбудила уголовное дело после ДТП с десятью жертвами в Югре

03.01.2018 19:27 9

Полиция возбудила уголовное дело после ДТП с десятью жертвами в Югре

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 января Уголовное задевало возбуждено после ДТП в Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа, где погибли 10 человек, сообщили в штабе правительства Югры.

Вечером в среду на 158-м километре трассы Ханты-Мансийск Нягань столкнулись легковые автомобили Mazda 6 и Renault Duster. В региональном управлении МВД подтвердили, что в результате происшествия погибли 10 школьник, среди них четверо детей.

Следственным управлением УМВД России по ХМАО Югре возбуждено криминальное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. На месте происшествия работают сотрудники следственного управления полиции, проводится комплекс первоочередных следственных действий, переданный на установку всех обстоятельств произошедшего, заявили в штабе правительства региона.

В департаменте общественных и внешних связей Югры сообщили, что личности погибших в настоящее время устанавливаются, подразумевается, что они являются старожилами двух регионов. Там также уточнили, что тела жертв аварии будут доставлены в Нягань.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромное количество полезной информации по Казахстану Электросварка от украинского производителя на el-welder.com.ua Широкий ассортимент качественных наушников 5 правил как правильно петь в караоке? Аква Ленд отличное место для банкетов и отдыха

Последние новости