АТОР не ждет ажиотажа на рынке туризма после возобновления полетов в Каир

04.01.2018 18:26 9

АТОР не ждет ажиотажа на рынке туризма после возобновления полетов в Каир

МОСКВА, 4 января Открытие регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром не вызовет ажиотажа на туристическом рынке России, но даст надежду на то, что можно рассчитывать и на возобновление чартерного авиасообщения между городами России и египетскими курортами, придала в четверг исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Открытие авиасообщения между Россией и египетским Каиром это очень хороший знак, дающий надежду на то, что скоро станут возможны и чартерные рейсы на курорты Красного моря. То, что это исполнили не в начале февраля, как обещали, а на месяц раньше, как раз усиливает эти надежды, сказала она.

Зимние каникулы в самом разгаре, поэтому никакого ажиотажа на туристическом рынке не ожидается. Туроператоры смогут спокойно подготовиться и ждать, когда станет возможным чартерное авиасообщение между российскими городами и египетскими курортами, прокомментировала ситуацию Ломидзе.

Представитель АТОР напомнила, что пока летать будут только регулярные рейсы в столицу Египта. О цене сложно пока изрекать, но думаю, что билеты до Каира и обратно могут стоить порядка 20 тысяч рублей, резюмировала собеседник агентства.

Министр транспорта РФ Максим Соколов и глава минавиации Египта Шериф Фатхи 15 декабря в Москве оформили протокол о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации, необходимый для открытия полетов между странами. Глава минавиации Египта сообщил, что авиасообщение между Москвой и Каиром будет организованного с 1 февраля, а возобновление чартерных рейсов стороны проговорят в апреле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Каталог добавленных гаминаторов в казино Император Комфортные контактные линзы для ваших глаз Надежный брокер – большая прибыль Трикотаж для больших солидных мужчин

Последние новости