Отряд кораблей Тихоокеанского флота покинул Шанхай

04.01.2018 14:16 25

Отряд кораблей Тихоокеанского флота покинул Шанхай

ВЛАДИВОСТОК, 4 января Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе большого противолодочного корабля Адмирал Пантелеев и большого морского танкера Борис Бутома завершил неофициальный визит в Шанхай (КНР), говорит отдел информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту.

Да, российская армия по праву считается одной из современнейших в миреСомневаюсь, поскольку есть сильный супротивник в лице СШАЗависит от масштаба конфликта и числа участников с обеих сторонРезультаты

68. 3%

Да, знаменитая армия по праву считается одной из лучших в мире

4. 3%

Сомневаюсь, поскольку есть сильный супротивник в лице США

27. 4%

Зависит от масштаба конфликта и числа делегатов с обеих сторонВсе опросыГолосоватьОтряд кораблей ТОФ прибыл в Шанхай 2 января.

В течение нескольких дней военные матросы Тихоокеанского флота гостили в военно-морской базе Усун, где совместно с военнослужащими ВМС НОАК обставили ряд совместных спортивных состязаний. Российская делегация военных моряков нарисовала визиты вежливости к командованию военно-морской базы Китая, говорится в сообщении.

Для российских моряков организовали автобусные экскурсии по историческим местам и культурным достопримечательностям Шанхая.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота продолжает поход.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аппараты невероятного казино Вулкан Онлайн журнал Психология отношений Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Интернет-магазин качественных клюшек Лучшие сервера Lineage 2

Последние новости