В ХМАО восстановлено движение на трассе, где погибли 10 человек

04.01.2018 4:46 12

В ХМАО восстановлено движение на трассе, где погибли 10 человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 января Движение на трассе в Октябрьском районе ХМАО, где произошла авария, унесшая жизни 10 человек, восстановлено, сообщили в региональном управлении МЧС.

Движение на автодороге восстановлено, отметили в МЧС. Ранее в окружном управлении МВД сообщали, что на указанном участке трассы организовано реверсивное движение.

По факту ДТП возбудили уголовное задевало, расследованием займется региональное следственное управление СК РФ. Как заявили в ведомстве, по поручению председателя СК Александра Бастрыкина следователи и криминалисты под руководством руководителя управления Анвара Ахмедзянова выехали на место аварии, где в настоящее время выясняют обстоятельства и причины случившегося.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Сколько людей делаются жертвами ДТП в России?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сувениры оптом в Омске. Купить по низкой цене Биткоин: временный хайп или валюта будущего Компьютер для чайников Магазин гироскутеров для любых возрастов Телефонный справочник Екатеринбурга

Последние новости