Посольство России поблагодарило Госдеп за помощь с задержанными рейсами "Аэрофлота"

07.01.2018 6:05 10

Посольство России поблагодарило Госдеп за помощь с задержанными рейсами

ВАШИНГТОН, 7 января Посольство России в США поблагодарило Госдепартамент за оперативную помощь в ситуации с двумя рейсами Аэрофлота, задержанными из-за погодных условий в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Для ускорения отправки рейсов Аэрофлота, задержанных из-за снежной бури, посольство запросило помощь госдепартамента США. Мы благодарим наших коллег за готовность помочь и быстрое содействие, говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов озвучил, что ситуация с задержанными рейсами нормализуется, самолеты готовятся к вылету.

Пострадавшим клиентам с билетами на рейсы под кодом SU (прямые и трансферные перевозки) с датой вылета на четвертое, пятое и шестое января разрешили бесплатно ее менять до восьмого января включительно, в том числе на стыковочных рейсах других авиакомпаний в или же из Нью-Йорка.

Аэрофлот информировал, что выполнение рейсов SU533 (ранее как 123) и SU539 (ранее как SU103), задержанных по метеоусловиям, ожидается 6 января в 13. 30 и 14. 30 (местное время) (21. 30 и 22. 30 мск).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Кабинет для начальника: мебель и материалы Самые свежие важные и интересные события на одном сайте Слоты и автоматы казино Вулкан

Последние новости