Франшизы и супергерои: самые ожидаемые фильмы 2018 года

09.01.2018 22:35 36

Франшизы и супергерои: самые ожидаемые фильмы 2018 года

МОСКВА, 9 января Голливуд окончательно убедился (либо пытается убедить всех остальных) в том, что самый удобный способ заработать в кино сегодня развивать франшизы до тех пор, пока от них не отвернутся даже самые преданные фанаты. 2018 год обещает быть богатым на премьеры и многие из них продолжение уже известных зрителям киновселенных.

выбрали десятку самых ожидаемых фильмов этого возраста. Большинство из них не претендует на оригинальность, но в их финансовом успехе не трудно не сомневаться.

10. Tomb Raider: Лара Крофт

На смену Анджелине Джоли в роли известной присваивательницы гробниц пришла Алисия Викандер. Обладательница премии Оскар за лучшую женскую роль второго плана в 2016 году обошла в борьбе за роль Лары Крофт Эмилию Кларк, Кару Делевинь и Сиршу Ронан. А Дэйзи Ридли сама отказалась от съемок в фильме ради роли Рэй в Звездных войнах.

9. Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Выход финальной третьей части антиутопии о подростках-глейдерах сдвигался из-за травмы Дилана О'Брайана, которому пришлось лечь в больницу из-за тяжелой травмы, полученной при выполнении одного из трюков на съемках. Фильм должен был появиться на экранах еще в феврале 2017 возраста, но выйдет только 24 января.

8. Аквамен

Появившийся в Лиге Справедливости Аквамен обзавелся сольником, который выйдет на экраны 19 декабря 2018 возраста. Бюджет картины составит около 160 миллионов долларов, а роль главного героя вновь вызвонит Джейсон Момоа, сыгравший Кхала Дрого в Игре престолов. В фильме также играют Эмбер Хёрд, Николь Кидман, Виллем Дефо и Дольф Лундгрен.

7. Соло: Звездные войны. Истории

Вторым спин-оффом киновселенной Звездных войн находится фильм о начале приключений флибустьера Хана Соло и его человека Чубакки. Роль Соло сыграет Олден Эренрайк, а еще одна из ролей в фильме отведена Эмилии Кларк.

6. 8 подруг Оушена

Спин-офф трилогии собрал не менее блистательный лицедейский состав, чем фильмы о похождениях мужской части обширного круга знакомых Дэнни Оушена. В главных ролях в картине играют Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер и Рианна и другие актрисы, уже угнавшиеся завоевать признание кинокритиков. На восьмерых у них наберется четыре Оскара, две премии Эмми, восемь Гремми, шесть Золотых Глобусов и пять надбавок BAFTA. Фильм выйдет в прокат в июне этого возраста.

5. Хищник

Режиссером четвертого мультфильма франшизы об инопланетном убийце находился Шейн Блэк, которому довелось самому сниматься в первой цокочи киновселенной. Во время съемок фильма ходили слухи об участии Арнольда Шварценеггера, однако актер заявил, что недоволен сценарием и отказался от роли.

4. Дэдпул 2

Не претендующий на оригинальность сюжета, но освеживший восприятие супергеройских фильмов Дедпул сделал долгожданное продолжение. Удастся ли авторам картины сохранить оригинальность еды, российский зритель сможет увидать уже 31 мая.

3. Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Вторая часть фильма о волшебном мире Джоан Роулинг за 70 лет до появления Гарри Поттера. У Джонни Деппа будет более значительного экранного времени по сравнению с предыдущей частью, а роль Альбуса Дамблдора исполнит Джуд Лоу. Российская премьера запланирована на 15 ноября.

2. Веном

Том Харди снова сыграет фаэтона, лицо которого скрыто мощную часть экранного времени. В этот раз актер прячется не под маской, в которые его любит наряжать Кристофер Нолан, а под личиной Венома известного оппонента Человека-паука. Создатели обещают, что фильм будет выбиваться из общего ряда супергеройских картин, но в отличие от Дэдпула ему поможет не пошловатый юмор, а мрачная атмосфера происходящего на экране. Намекает на это и рейтинг R, который присвоили фильму.

1. Мстители: Война бесконечности

Первая часть Войн бесконечности обещает собрать вместе большинство персонажей киновселенной Marvel. Часть экспертов считает, что эта часть Мстителей станет самым дорогим фильмом в истории не в последнюю очередность из-за гонораров актерского состава.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ разбогатеть с помощью казино Вулкан Делюкс Старая классика «Reel King» Клуб Вулкан дарит призы! Официальный сайт наушников Monster Вeats Барная стойка – незаменимый атрибут любого бара и ресторана

Последние новости