Продюсер ленты "Нелюбовь" поблагодарил BAFTA за признание

09.01.2018 16:17 8

Продюсер ленты

МОСКВА, 9 января Продюсер фильма Андрея Звягинцева Нелюбовь Александр Роднянский поблагодарил Британскую высшая школу кино и телевизионных искусств (BAFTA) за признание ситуации, которая, по его мнению, универсальна, так как отражает состояние и настроение общества в разных странах.

Несмотря на то, что события фильма Нелюбовь разворачиваются в России, это, на мой взгляд, универсальная история, которая отражает состояние и настроение общества в разных странах. Для нас – большая честь оказаться в номинации на премию BAFTA, и мы благодарны Британской академии кино и телевизионных искусств за признание нашего фильма, разузнал Роднянский.

Вручение премии состоится 18 февраля в Лондоне в Королевском Альберт-Холле. Нелюбовь также выдвинута от России на премию Американской киноакадемии Оскар.

Премьера фильма прошла в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля, где драма получила Приз жюри. Кроме того, киноцентр завоевал Гран-при на международном фестивале в Мюнхене, и главный приз 61-го Лондонского международного кинофестиваля. Картина рассказывает о современной московской семье, переживающей трудный развод. В производстве киноленты участвовали шесть компаний из восьми стран.

Фото : WALT DISNEY STUDIOS SONY PICTURES RELEASING/ Анна МатвееваФильм Андрея Звягинцева Нелюбовь

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодная продажа и покупка монет Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Качественные услуги грузоперевозок в Днепре по выгодным ценам Школа бизнеса ИПМ: предпринимательство для всех Онлайн казино - Sports Betting

Последние новости