Продюсер ленты "Нелюбовь" поблагодарил BAFTA за признание

09.01.2018 16:17 8

Продюсер ленты

МОСКВА, 9 января Продюсер фильма Андрея Звягинцева Нелюбовь Александр Роднянский поблагодарил Британскую высшая школу кино и телевизионных искусств (BAFTA) за признание ситуации, которая, по его мнению, универсальна, так как отражает состояние и настроение общества в разных странах.

Несмотря на то, что события фильма Нелюбовь разворачиваются в России, это, на мой взгляд, универсальная история, которая отражает состояние и настроение общества в разных странах. Для нас – большая честь оказаться в номинации на премию BAFTA, и мы благодарны Британской академии кино и телевизионных искусств за признание нашего фильма, разузнал Роднянский.

Вручение премии состоится 18 февраля в Лондоне в Королевском Альберт-Холле. Нелюбовь также выдвинута от России на премию Американской киноакадемии Оскар.

Премьера фильма прошла в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля, где драма получила Приз жюри. Кроме того, киноцентр завоевал Гран-при на международном фестивале в Мюнхене, и главный приз 61-го Лондонского международного кинофестиваля. Картина рассказывает о современной московской семье, переживающей трудный развод. В производстве киноленты участвовали шесть компаний из восьми стран.

Фото : WALT DISNEY STUDIOS SONY PICTURES RELEASING/ Анна МатвееваФильм Андрея Звягинцева Нелюбовь

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Бюро переводов для вас Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Условия выгодного обмена валют в Мариуполе Игровой автомат Колесо Фортуны и беспроблемный вывод денег в казино Вулкан

Последние новости