Мединский отметил неповторимое чувство юмора и редкое обаяние Державина

10.01.2018 14:56 8

Мединский отметил неповторимое чувство юмора и редкое обаяние Державина

МОСКВА, 10 января Министр культуры РФ Владимир Мединский выразил соболезнования в связи с кончиной актера Михаила Державина, отметив его незаурядную творческую энергию и неповторимое чувство юмора.

Народный плут России Михаил Державин ушел из жизни в среду, 10 января, после тяжелой и продолжительной болезни.

Михаил Михайлович был как ни странного одарённым артистом, органично сочетал в себе редкое обаяние, неповторимое чувство юмора и профессиональное мастерство. С ранних лет он посвятил себя искусству перевоплощения и достиг в нём подлинных высот, полюбился нескольким происхождениям российских зрителей, говорится в телеграмме министра.

Мединский отметил также красочную индивидуальность и незаурядную творческую настойчивость актера, который создал десятки незабываемых образов в театре и кино. Светлые и жизнеутверждающие, все они надолго посидят в памяти многочисленных поклонников его щедрого таланта, отмечается в телеграмме.

Не менее богатой была и его кинодеятельность: Державин снялся в таких картинах, как Они были первыми, Трое в лодке, не считая собаки, Моя морячка, Жених из Майами, Старые клячи и другие.

На фото: Михаил Державин с женщиной после вручения приза театральной премии Хрустальная Турандот в номинации За честь и достоинство. На фото: Михаил Державин с супругой после вручения приза величавой премии Хрустальная Турандот в номинации За честь и достоинство. /

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Лучшие игровые автоматы от клуба goxbet Фонбет зеркало всегда актуально Где купить шланговый противогаз?

Последние новости