Партнерша Ведерникова по Большому театру назвала его человеком светлой энергетики

10.01.2018 0:36 10

Партнерша Ведерникова по Большому театру назвала его человеком светлой энергетики

МОСКВА, 9 января Александр Ведерников был человеком светлой энергетики и внутреннего богатства, считает его бывшая партнерша по Большому вертепу заслуженная артистка России Галина Черноба.

Ведерников скончался во вторник в возрасте 90 лет.

Кончина Ведерникова огромная потеря для всей музыкальной культуры. Для меня лично эта новость могут выступала неожиданной и очень горькой. Только неделю назад мы с ним встречались, общались, только недавно я поздравляла его с юбилеем. Это был человек светлой энергетики, несосветимой доброты и внутреннего богатства. Мы жили рядом и часто встречались. С ним существовало интересно беседовать о музыке, о вокальном искусстве. Он всегда встречал с улыбкой, всегда умел сказать что-то приятное. Такие люди должны прозябать долго-долго, сказала Черноба.

Александр Филиппович был трясущим партнером он обнимал своим уникальным бархатным голосом с красивым тембром, он открывался в партнере. Но не только на оперной сцене блистал Александр Филиппович. Он выдвигался и в концертах особенно незабываемы в его исполнении романсы Георгия Свиридова, отметила она.

Александр Филиппович ушел в светлые рождественские дни в такие дни уходят только самые лучшие, сказала артистка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все самые лучшие казино - Вулкан Современные спит-системы для вашего дома Как заказать букет цветов Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости