Нетаньяху назвал вопросом времени поимку убийц раввина-израильтянина

11.01.2018 3:25 11

Нетаньяху назвал вопросом времени поимку убийц раввина-израильтянина

ТЕЛЬ-АВИВ, 11 января Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал вопросом медли поимку палестинцев, убивших на этой неделе раввина-израильтянина на Западном берегу реки Иордан.

Я говорил с главой ШАБАК (антитеррористической Общей службой безопасности ред. ), который отрапортовал мне о тщательном расследовании теракта. У меня нет сомнений в том, что добраться до убийц это вопрос времени и, надеюсь, недолгого времени, сказал Нетаньяху, выдаюсь в Иерусалиме на приеме по случаю Нового года.

Он поблагодарил посла США Дэвида Фридмана, который, произношу соболезнования семье убитого израильтянина, обвинил палестинские власти в поощрении терроризма и саботаже ближневосточного кроткого процесса.

Я думаю, что он сказал нечто важное, в том числе то, что правительство (палестинского лидера Махмуда) Аббаса сохраняет террористов того рода, кои убили отца шести детей. Такие люди в наших тюрьмах получают по 355 миллионов крючков в год, они и их семьи, от Палестинской администрации, посоветовал Нетаньяху.

По данным, которыми оперируют власти Израиля, ежегодные бонификации семьям палестинцев, которые правды убиты, ранены или арестованы за нападения на граждан иудейского государства, составляют порядка 7% палестинского бюджета.

Палестинцы трактуют расходы, распределяемые между 35 тысячами фамилий, как помощь жертвам оккупации. Израиль, с которым в этом вопросе солидарны США, видит в них глорификацию террора и материальный стимул к его продолжению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир для всех желающих Игровые автоматы Вулкан Платинум в онлайн казино Сэндвич-панели PIR от компании «KROHN» Несанкционированный вывоз строймусора – часто встречаемое явление, которое смогли победить жители района Очаково во главе с местной властью Лучшие способы определить ненадежный банк в России

Последние новости