Мединский предположил, какой российским фильм станет самым кассовым

12.01.2018 13:55 9

Мединский предположил, какой российским фильм станет самым кассовым

МОСКВА, 12 января Спортивная драма Движение вверх режиссера Антона Мегердичева может стать самым кассовым крупным фильмом в истории, предоставил министр культуры РФ Владимир Мединский в своем микроблоге в Twitter.

Тем временем каждый 2-й зритель, деющийся на этой неделе в кино, выбирает Движение вверх. Прогнозирую, что уже в это воскресенье Движение станет самым кассовым в истории РФ (с 1991 года) крупным фильмом, написал Мединский.

Тем временем каждый 2й слушатель, идущий на этой недельке в кино, выбирает ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ
Прогнозирую, что уже в это воскресение Движение станет самым кассовым в истории РФ (с 1991г. ) российским фильмом pic. twitter. com/4W9LynsT7O

— Владимир Мединский (@medinskiy_vr) 12 января 2018 г.

/ Рамиль Ситдиков Мединский: Голливуд не обеднеет от скромный поддержки российского киноРоссийская драма Движение вверх об исторической победе русских баскетболистов на Олимпиаде-1972 стала лидером проката в стране по итогам новогодних каникул, собрав по итогам двух недель проката свыше 1, 2 миллиарда рублей. В настоящее время, по данным Единой федеральной автоматизированной информативной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС), фильм собрал более 1, 5 миллиарда рублей.

Самым кассовым российским фильмом недавно стала сказка Последний богатырь, которая заработала в прокате 1, 73 миллиарда рублей, опередил военную драму Федора Бондарчука Сталинград со сборами в 1, 66 миллиарда рублей, возглавлявшую показатель с 2013 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные коттеджи под Киевом от застройщика Магазин эксклюзивных подарков Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение Плюсы заработка в онлайн казино Вулкан Вегас Солнцезащитный очки для мужчин

Последние новости