С опор ЛЭП в Подмосковье удалили посторонние предметы

12.01.2018 21:06 15

С опор ЛЭП в Подмосковье удалили посторонние предметы

МОСКВА, 12 января Спецслужбы выгребли посторонние предметы с опор воздушной линии электропередачи в Московской сферы, угроза теракта не подтвердилась, следует из материалов ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ, размещенных на его официальном сайте.

В пятницу были обнаружены посторонние предметы, притороченные скотчем к опорам воздушной косинусоиды электропередачи в районе перехода через автомобильную трассу М5 Урал (Коломенский район) на опорах № 33, 35 ВЛ 10 кВ Мячково (ДЗО ПАО Россети – ПАО МОЭСК ). На место вызвали подразделения МВД, ФСБ и МЧС РФ.

В 18. 45 прибывшими сотрудниками спецслужб посторонние предметы удалены. Угроза террористического акта не подтвердилась. ВЛ 10 кВ Мячково оставалась в работе. Последствий для потребителей и угрозы оборудованию нет. Проводится расследование причин и обстоятельств происшествия, говорится в материалах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Дюков Александр Валерьевич Диммер для светодиодных ламп Справочник организаций Абхазии

Последние новости