С опор ЛЭП в Подмосковье удалили посторонние предметы

12.01.2018 21:06 16

С опор ЛЭП в Подмосковье удалили посторонние предметы

МОСКВА, 12 января Спецслужбы выгребли посторонние предметы с опор воздушной линии электропередачи в Московской сферы, угроза теракта не подтвердилась, следует из материалов ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ, размещенных на его официальном сайте.

В пятницу были обнаружены посторонние предметы, притороченные скотчем к опорам воздушной косинусоиды электропередачи в районе перехода через автомобильную трассу М5 Урал (Коломенский район) на опорах № 33, 35 ВЛ 10 кВ Мячково (ДЗО ПАО Россети – ПАО МОЭСК ). На место вызвали подразделения МВД, ФСБ и МЧС РФ.

В 18. 45 прибывшими сотрудниками спецслужб посторонние предметы удалены. Угроза террористического акта не подтвердилась. ВЛ 10 кВ Мячково оставалась в работе. Последствий для потребителей и угрозы оборудованию нет. Проводится расследование причин и обстоятельств происшествия, говорится в материалах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косметика для вечной молодости Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Всегда доступный банк Профессиональная косметика по самой приятной цене Туры на майские праздники от агентства «Веселый Турист»

Последние новости