Минобороны обеспечит судостроительный завод в Татарстане заказами на десять лет

13.01.2018 15:35 5

Минобороны обеспечит судостроительный завод в Татарстане заказами на десять лет

ЗЕЛЕНОДОЛЬСК (Татарстан), 13 января Минобороны РФ обеспечит заказами Зеленодольский судостроительный завод на все время действия новой Государственной программная оболочки вооружения (2018-2027 годы), сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

По его словам, начиная с патрульных кораблей, катеров, Зеленодольский автоконцерн сейчас устойчиво вышел на рынок создания кораблей ближней морской чакры. Патрульные корабли, малый ракетный корабль, малый корабль стали уже предметом гордости русских Вооружённых сил и Военно-морского флота, отметил замминистра обороны РФ.

Год начинается для вас очень хорошо, с закладки корабля. Это надежда на будущее, на то, что завод будет развиваться, новые рабочие будут прирастать. Мы постараемся, чтобы доля присутствия Министерства обороны на Зеленодольском заводе не снижалась, добавил он. Самые мощные стаи в мире

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частный сектор в Лоо Муравьиная кислота с резким запахом Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Как играть в СМС игры на деньги в казино?

Последние новости