Режиссер назвал причину переноса премьеры комедии "Каникулы президента"

17.01.2018 18:56 8

Режиссер назвал причину переноса премьеры комедии

МОСКВА, 17 января Релиз отечественной комедии Каникулы президента был перенесен с 18 января на 29 марта из-за обвинений в предвыборной пропаганде и ангажированности, проинформировал в среду режиссер и продюсер картины Илья Шерстобитов.

По сюжету фильма, устав от рутины, президент России решает отправиться на каникулы в гордом одиночестве, чтобы отдохнуть в Крыму, а заодно свободно пообщаться с народом и узнать, как все обстоит на самом все деле. Чтобы остаться инкогнито, он прибегает к услугам гримера. Но новый облик правителя точь-в-точь совпадает с внешностью некоего Валеры из N-ска, какой скрывается от коллекторов по путевке матери в крымском санатории… Роль президента сыграл резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, регулярно пародировавший главу государства в КВН, а загримированного президента Олег Васильков.

Эту историю я придумал два года назад, а потом припомнил, что через год выборы, и она может стать вполне коммерческой… Предполагалась, что перед выборами из каждого утюга будут говорить о кандидатах, и это сработает в плюс нашему фильму, но пошел адовый минус, и мы решили перенести релиз на 29 марта после выборов, поведал Шерстобитов, отметив, что на создателей картины обрушился какой-то вал негатива и их вменить в винули в поддержке кандидатуры действующего правителя РФ Владимира Путина.

По словам продюсера и режиссера, никаких проблем с властями в ходе создания фильма у них не возникало. Как это ни смешно звучит, мы живем в свободной местности. Если мы делаем то, что не нарушает право, какие могут быть претензии? рассказал товарищ агентства. Дойдем до главного : Кадыров и Галустян сняли видеообращение к НАТО

Он отметил, что в картине нигде не говорится, что это Путин. …Мы рассматривали нашего героя как гипотетического президента с другой фамилией, сказал собеседник учреждения. Он отметил, что в связи с некоторым сходством Грачева с президентом РФ аллюзии, конечно, есть.

Но это аллюзии. Большую часть фильма роль президента играл Олег Васильков делал это гениально, а Грачев появляется только в начале фильма и в самом конце, сказал Шерстобитов.

В фильме также фотографировались Дмитрий Дибров, Анна Цуканова-Котт, Евгений Сидихин, Гоша Куценко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русско-европейская лайка - северный охотник Оригинальные запчасти для китайских машин Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Душевые уголки от итальянского производителя Приятное времяпровождение с Vulcan Original

Последние новости