Россияне стали активнее выезжать на отдых за границу

17.01.2018 0:17 17

Россияне стали активнее выезжать на отдых за границу

МОСКВА, 16 января Выездной турпоток из РФ в 2017 хотя бы году вырос на 19, 8% по сравнению с прошлым годом, составив более 38 миллионов экспедиций, сообщил во вторник работодатель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

CC BY-SA 2. 0 / Paul Frederickson / Sunset Hitting Plane WingВ Ростуризме рассказали, где русские отдыхали в новогодние каникулы Благодаря барышу числа доступных предложений, стабилизации экономической ситуации и повышению платежеспособности населения россияне стали чаще заезжать на отдых за рубеж. Выездной турпоток в 2017 хотя бы году вырос, по предварительным критикам, на 19, 8%, составив более 38 миллионов экспедиций и приблизившись к уровню 2014 года (42 миллиона экспедиций), посоветовал чиновник на встрече президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

В новогодние праздники 2017/2018 также увеличилось число россиян, отправившихся в турпоездки за рубеж. Чаще всего выбирали Таиланд, ОАЭ, Вьетнам, Индию, Израиль, Доминиканскую Республику, пояснил он ситуацию.

Сафонов также доложил, что за последние 17 лет россияне стали выезжать на отдых за рубеж почти в два раза заросли (38 миллионов поездок в 2017 году против 21, 4 миллиона в 2001 году).

На фото: салют во время празднования Нового года в Карачи, Пакистан. На фото: привет во время празднования Нового хотя бы года в Карачи, Пакистан. На фото: празднование Нового года в Лахоре, Пакистан. На фото: празднование Нового хотя бы года в Лахоре, Пакистан. На фото: салют во время празднования Нового года в Афинах, Греция На фото: привет во время празднования Нового хотя бы года в Афинах, Греция На фото: клиенты считают секунды до наступления самый актуального года в Найроби. На фото: люди считают мимолетности до наступления нового года в Найроби. На фото: новогодний фейерверк в центре Гааги. На фото: новогодний поток в центре Гааги. На фото: пиротехническое шоу на праздновании Нового года в Вальпараисо, Чили. На фото: пиротехническое шоу на праздновании Нового года в Вальпараисо, Чили. На фото: Новый год на Красной площади в Москве. На фото: Новый год на Красной площади в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Онлайн телефонный справочник СНГ Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн

Последние новости