В Приморье провели съемки амурского тигра для нового сериала Netflix

19.01.2018 6:16 7

В Приморье провели съемки амурского тигра для нового сериала Netflix

ВЛАДИВОСТОК, 19 декабря Британские операторы сняли амурского тигра в Сихотэ-Алинском заповеднике для первой серии сериала компании Netflix о лесах планеты, сообщает пресс-служба ФГБУ Сихотэ-Алинский казенный заповедник.

Работы по съемкам знаменитого сюжета для документального фильма законченным. Операторы Джеф Вилсон и Саймон Ниблет в этом хотя бы году снимали заснеженные заповедные ландшафты. По словам Джефа Вилсона, операторам было важно получить кадры с тигром в естественной среде.

Кроме России съемки проводились в США, Индии, Эфиопии, Мадагаскаре и других уникальных местах планеты. Ожидается, что новый сериал должны прочесть не менее 1, 2 биллиона зрителей. Премьера планируется на апрель 2019 года.

Ранее сообщалось, что съемочная группа компании Off The Fence из Великобритании производила в Приморском сафари-парке съемки для документального фильма для National Geografic о животных России, изверги парка в нем станут актерами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы от Вулкан Cтарс Юридическая консультация в культурной столице России Удобный трансфер для вас Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Супера-Авиа – ваши авиабилеты тут

Последние новости