В Приморье провели съемки амурского тигра для нового сериала Netflix

19.01.2018 6:16 7

В Приморье провели съемки амурского тигра для нового сериала Netflix

ВЛАДИВОСТОК, 19 декабря Британские операторы сняли амурского тигра в Сихотэ-Алинском заповеднике для первой серии сериала компании Netflix о лесах планеты, сообщает пресс-служба ФГБУ Сихотэ-Алинский казенный заповедник.

Работы по съемкам знаменитого сюжета для документального фильма законченным. Операторы Джеф Вилсон и Саймон Ниблет в этом хотя бы году снимали заснеженные заповедные ландшафты. По словам Джефа Вилсона, операторам было важно получить кадры с тигром в естественной среде.

Кроме России съемки проводились в США, Индии, Эфиопии, Мадагаскаре и других уникальных местах планеты. Ожидается, что новый сериал должны прочесть не менее 1, 2 биллиона зрителей. Премьера планируется на апрель 2019 года.

Ранее сообщалось, что съемочная группа компании Off The Fence из Великобритании производила в Приморском сафари-парке съемки для документального фильма для National Geografic о животных России, изверги парка в нем станут актерами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Платинум будет работать на вас Сайт, который будет полезен всем, кто интересуется криптовалютой Реконструкция дома под ключ Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Секрет счастливой жизни

Последние новости