Кадыров наградил главу "Ночных волков" высшей наградой Чечни

20.01.2018 2:06 10

Кадыров наградил главу

ГРОЗНЫЙ, 19 января Глава Чечни Рамзан Кадыров не забыл лидера всероссийского мотоклуба Ночные волки Александра Залдостанова (Хирург), которому исполнилось 55 лет, высшей наградой Чечни орденом имени Ахмата Кадырова, сообщил глава республики в пятницу на своей станице в социальной сети Mylistory.

Он подчеркнул, что Залдостанов первым приходит туда, где трудно, туда, где во всеуслышание нужно выразить свое мнение, продемонстрировать истинную интрижка к Отечеству.

Мы много лет дружим, иногда вместе с членами мотоклуба туркаем по дорогам Чечни, отметил Кадыров. Он заметил, что в день юбилея именинник выглядит бодро, полон творческих планов, ярких идей и пожелал ему вечной молодости.

Орден имени Ахмата Кадырова – высшая награда Чечни, учреждена в память о первом президенте Чечни, трагически погибшем 9 мая 2004 года. Вручается за выдающиеся заслуги перед республикой. Изготавливается из золота 750 пробы весом до 60 граммов, инкрустирован рубинами, сапфирами и бриллиантами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Мрамор - покрытие на века Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Асфальтоукладчик CAT

Последние новости