Мэра Махачкалы не доставили на суд, где должны были избрать меру пресечения

20.01.2018 23:55 13

Мэра Махачкалы не доставили на суд, где должны были избрать меру пресечения

МАХАЧКАЛА, 20 января Заседание трибунала, на котором будет выбранная мера пресечения мэру Махачкалы Мусе Мусаеву, подозреваемому в превышении должностных полномочий с ущербом в 80 миллионов рублей, передвинутого на воскресенье, сообщил представитель Советского районного трибунала Махачкалы.

Ранее СК РФ объявил, что мэр подозревается в превышении полномочий с ущербом в 80 миллионов рублей. Уголовное подевало возбуждено вскоре после прибытия в Дагестан группы из 40 сотрудников Генпрокуратуры и других ведомств для проверки местных властей и исполнения бюджета.

Как сообщали в СК, Мусаев подозревается в совершении преступления по статье совершение главой органа местного самоуправления действий, явно выходящих за пределы его полномочий, с причинением тяжких последствий. Мусаев задержан, в суд сосредоточенного ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело взял на контроль глава СК Александр Бастрыкин. Обвинения, преступления и наказания российских чиновников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деревянные окна в Санкт Петербурге Удобный сервис разработки меню и доставки на дом продуктов Справочник организаций Абхазии Игровая платформа Вулкан Ставка Зеркало Максбетслотс инструкция по применению

Последние новости