Разлившуюся под Саратовом нефть перекачивают в соседний нефтепровод

20.01.2018 0:05 7

Разлившуюся под Саратовом нефть перекачивают в соседний нефтепровод

САРАТОВ, 19 января Нефть, разлившуюся после аварии на нефтепроводе Куйбышев-Тихорецк на территории Саратовской сферы, перекачивают в соседний нефтепровод Самара-Лисичанск, сообщила в пятницу пресс-служба областного главка МЧС.

Пострадали 10 жилых домов, два из которых сгорели полностью, пострадавших нет. Губернатор сферы Валерий Радаев пообещал материальную компенсацию пострадавшим. Одну семью власти планируют переселить в новую квартиру до 3 февраля. В Транснефти предварительной причиной аварии на нефтепроводе назвали дефект сварного шва. Завершить аварийно-восстановительные работы планируется до конца воскресенья.

Сегодня, 19 января, в течение всего дня в селе Красноармейское Энгельсского района продолжаются работы по ликвидации розлива нефтепродуктов… Производится откачка нефти с грунта в соседний нефтепровод, проводятся ремонтные работы по восстановлению разгерметизированного нефтепровода, говорится в сообщении.

Ранее в МЧС сообщили, что к утру пятницы в магистральный нефтепровод Самара-Лисичанск было перекачано 150 кубометров нефтепродуктов, при этом загрязненный грунт утилизируется на предприятие Транснефти линейную промышленную диспетчерскую службу Терновка.

Фото : предоставлено МЧС РоссииВ Саратовской области ведутся работы по устранению последствий порыва магистрального нефтепровода. 19 января 2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подушки, одеяла, матрацы, постельное белье и другие товары для дома Китайские погрузчики Самая приятная бонусная система в казино "Азино 777" Удача для каждого игрока на Вулкане Ассортимент текстильной продукции для разных областей

Последние новости