Разлившуюся под Саратовом нефть перекачивают в соседний нефтепровод

20.01.2018 0:05 7

Разлившуюся под Саратовом нефть перекачивают в соседний нефтепровод

САРАТОВ, 19 января Нефть, разлившуюся после аварии на нефтепроводе Куйбышев-Тихорецк на территории Саратовской сферы, перекачивают в соседний нефтепровод Самара-Лисичанск, сообщила в пятницу пресс-служба областного главка МЧС.

Пострадали 10 жилых домов, два из которых сгорели полностью, пострадавших нет. Губернатор сферы Валерий Радаев пообещал материальную компенсацию пострадавшим. Одну семью власти планируют переселить в новую квартиру до 3 февраля. В Транснефти предварительной причиной аварии на нефтепроводе назвали дефект сварного шва. Завершить аварийно-восстановительные работы планируется до конца воскресенья.

Сегодня, 19 января, в течение всего дня в селе Красноармейское Энгельсского района продолжаются работы по ликвидации розлива нефтепродуктов… Производится откачка нефти с грунта в соседний нефтепровод, проводятся ремонтные работы по восстановлению разгерметизированного нефтепровода, говорится в сообщении.

Ранее в МЧС сообщили, что к утру пятницы в магистральный нефтепровод Самара-Лисичанск было перекачано 150 кубометров нефтепродуктов, при этом загрязненный грунт утилизируется на предприятие Транснефти линейную промышленную диспетчерскую службу Терновка.

Фото : предоставлено МЧС РоссииВ Саратовской области ведутся работы по устранению последствий порыва магистрального нефтепровода. 19 января 2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ зарабатывать, отдыхая Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании Главные критерии при выборе шведской стенки

Последние новости