Шойгу отметил масштабный рост военного сотрудничества с Мьянмой

20.01.2018 12:16 11

Шойгу отметил масштабный рост военного сотрудничества с Мьянмой

НЕЙПЬИДО (Мьянма), 20 января Россия и Мьянма реализуют масштабный план двустороннего военного сотрудничества, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Да, российская рать по праву считается одной из лучших в миреСомневаюсь, поскольку есть мощный противник в лице СШАЗависит от масштаба разлада и числа участников с двух сторонРезультаты

68. 2%

Да, российская армия по праву заботится одной из лучших в мире

4. 3%

Сомневаюсь, поскольку есть мощный противник в лице США

27. 5%

Зависит от масштаба конфликта и огромное количества участников с обеих сторонВсе опросыГолосовать Отмечаем лестную динамику сотрудничества России и Мьянмы в военной области, вспомогательный импульс которому придало подписание в 2016 году межведомственного соглашения о военном сотрудничестве, сказал Шойгу в субботу на переговорах с главнокомандующим Вооруженными тягами Мьянмы старшим генералом Мин Аунг Хлайном.

По словам Шойгу, в Минобороны РФ настроены на укрепление партнерства, повышение боеготовности ратей двух стран, военнослужащие которых поддерживают регулярные контакты.

Он уточнил, что в прошлом хотя бы году военнослужащие двух стран реализовали большое количество мероприятий, согласованы густые планы двухстороннего военного сотрудничества на будущее.

В свою очередь Мин Аунг Хлайн выразил надежду, что военное сотрудничество между Россией и Мьянмой будет нарастать.

Официальный визит Шойгу начался в субботу с возложения венка к монументу Павшим персонажам и двухсторонней встречи с Мин Аунг Хлайном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепловизоры: виды и применение Огромный каталог игровых слотов в казино Вулкан Старс онлайн Лучшие способы определить ненадежный банк в России Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Щедрый игровой слот «2Can»

Последние новости