Пескова не обижает, когда его называют рупором Кремля

21.01.2018 23:45 10

Пескова не обижает, когда его называют рупором Кремля

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 января Пресс-секретарь директор России Дмитрий Песков рассказал, что его не обижает, когда его называют рупором Кремля.

Нет, сказал Песков в интервью в программе Действующие лица с Наилей Аскер-заде в эфире телеканала Россия1.

Он также рассказал о сложностях наложения рабочего графика и семейной жизни. По словам Пескова, это связано не только с его работой, но и с графиком его супруги.

Потому, что у нее график точно эдакий же, особенно сейчас, вот когда она занималась постановкой уже своего собственного шоу, спектакля, и у меня командировки, у нее уходы. Я ночью прихожу с работы, она ночью отправляется работать, потому, что лед не так легко найти в Москве, это тяжело, не хватает друг друга. Но с другой стороны, так многие живут, подлинным все, сейчас все много работают, сообщил он.

В программе также показали совместного ребенка Пескова и фигуристки Татьяны Навки Надежду, которая считает, что ее папа работает Русланом, а мама Людмилой. Это связано с новогодним ледовым шоу Навки Руслан и Людмила.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный гид по Новосибирску Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Игровые автоматы онлайн на деньги

Последние новости