В полиции назвали возможную причину лобового столкновения машин под Тулой

21.01.2018 22:45 15

В полиции назвали возможную причину лобового столкновения машин под Тулой

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 января Сложные погодные условия после снега стали возможной причиной ДТП в Тульской области, при котором пять человек погибли и двое пострадали, сообщил официальный представитель УМВД по региону Андрей Ярцев.

Ярцев рассказал, что сообщение о ДТП поступило в 18. 30 мск.

По предварительной информации произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей … На данный момент имеются сведения о пяти погибших в данной аварии, также два гражданина получили ранения, среди них один ребенок. Они транспортированным в больницу, сказал собеседник.

Ярцев пояснил, что в одной из машин мчалась семья из Липецкой области. Находившаяся за рулем женщина пропала, а ее муж и дочка 2014 года рождения прочли травмы. Что за люди ехали в другой легковушке, еще предстоит выяснить, номера у машины – районные. Представитель УМВД уточнил, что среди погибших нет детей.

Предположительной причиной аварии послужили сложные погодные условия после прохождения снегопада, назвал он.

По словам собеседника, дорога, где случилась трагедия, является межпоселковой, ее не успели почистить после сильного снега. Машины не сумели уехать, уточнил Ярцев.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Сколько людей сковываются жертвами ДТП в России?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Только самые правдивые новости России Официальные развлечения внутри сети Интерактивная карта Южной Осетии Клинкерная плитка: производство и оборудование Гироскутеры по низким ценам

Последние новости