Центр Помпиду почтит память художника-нонконформиста Янкилевского

22.01.2018 13:06 12

Центр Помпиду почтит память художника-нонконформиста Янкилевского

ПАРИЖ, 22 января . Французский Центр Жоржа Помпиду почтит память художника-нонконформиста Владимира Янкилевского, который скончался на 80-м году жизни в начале января этого года, разместив в своих коллекциях одну или две его работы, сообщили в пресс-службе центра.

В музее наблюли, что это не будет выставкой работ Янкилевского, но памятной акцией, которая будет реализована в ближайшие недели.

Государственный музей современного искусства (Musée national d Art moderne) располагается в центре Жоржа Помпиду и занимает там два этажа.

Художник-нонконформист Владимир Янкилевский умер на 80 году жизни в начале января в Париже.

В Государственном центре современного искусства (ГЦСИ) в Москве 13 февраля пройдет выставка графических работ и фотографий Янкилевского. Также в 2018 году в Московском паноптикуме современного искусства запланирована масштабная ретроспектива Владимир Янкилевский. Экзистенциальный ящик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надёжная дорожно-строительная техника Причины кашля у ребенка и рекомендации по лечению О компании "Таврос" Преимущества работы с Digital агентством Огромный выбор товаров для творчества и рукоделия с доставкой по Беларуси

Последние новости