Суд не получал ходатайства о мере пресечения напавшим на школу в Бурятии

24.01.2018 7:56 9

Суд не получал ходатайства о мере пресечения напавшим на школу в Бурятии

КРАСНОЯРСК, 24 января Суд пока не получал ходатайства об избрании меры пресечения двум подросткам, причастным, по данным СК, к нападению на школу в Улан-Удэ, сообщила в среду пресс-секретарь Октябрьского районного суда Александра Поплавская.

Суд пока не получал ходатайство, сказала представитель суда.

Нападение на учеников 7-го класса школы №5 в микрорайоне Сосновый бор города Улан-Удэ произошло в минувшую пятницу. По данным СК, ученик 9-го класса бросил в кабинет русского языка и литературы бутылку с зажигательной смесью, а затем напал на учеников и преподавателя.

Пострадали семь человек, среди них сам нападавший, учитель и ученики. Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних и халатность. В среду СК сообщил, что задержаны двое соучастников преступления и им предъявлены обвинения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора полок для обуви от компании plastic-shop.in.ua Как очистить белые кроссовки? Правильное строительство домов компанией stroyhouse.od.ua Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование

Последние новости