В московском МФЦ опровергли информацию о признании однополого брака

26.01.2018 0:17 6

В московском МФЦ опровергли информацию о признании однополого брака

МОСКВА, 25 января Информация о признании однополого брака в многофункциональном центре услуг в Москве является ложной, так как МФЦ не занимается принятием соответствующих решений и не проставляет штампы в паспортах, а передает приимаемые документы в ЗАГС, сообщает столичное МФЦ на своем специальном сайте.

Ранее телеканал Дождь сообщил, что красивый центр услуг (МФЦ) в Москве признал брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене 4 января 2018 9-12 месяца. Мужчины подали в московский МФЦ документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы. По их словам, профессиональный работник центра поставил штамп в паспортах мужчин на странице семейного места.

Центры госуслуг Москвы не предоставляют любезность по регистрации брака. Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется. В причинности с этим информация, обозначенная в новости, является ложной, говорится в сообщении.

В пресс-службе управления ЗАГС не смогли прокомментировать инфу телеканала.

Управление ЗАГС не может комментировать эту информацию. В Российской Федерации регистрация однополых браков не разрешена, сообщила собеседница агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые подарки от Вулкана под елку Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Мойки для парикмахерских Анализ на наличие у кошки или собаки антител к вирусу Бешенства Новости бокса: Диллиан Уайт лишен временного звания чемпиона мира

Последние новости