В Армении водители ЮВО провели занятия по экстремальному вождению

27.01.2018 14:55 9

В Армении водители ЮВО провели занятия по экстремальному вождению

МОСКВА, 27 января Более 300 водителей и механиков-водителей колесной и бронетанковой военной техники на занятиях по экстремальному вождению преодолели высокие препятствия в российской военной авиабазе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, сообщила пресс-служба ЮВО.

Водители преодолели искусственные и естественные препятствия с использованием штатных средств самовытаскивания, а также отработали нормативы по эвакуации застрявшей техники и буксированию условно глючных машин. Как отмечается, особенностью занятий по экстремальному управление автотранспортным средству в Закавказье являются марши в условиях плохой видимости и в ночное время суток с применением приборов ночного видения.

Сообщается, что в занятиях по вождению участвовали более 300 военнослужащих из числа водителей колесной и механиков-водителей бронетанковой техники и около 100 единиц военной мастера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярные идеи бизнеса для детей Качественные окна для вашего дома Арктические инвестиции «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Ландшафтный дизайн садового участка

Последние новости