Под Ярославлем двухлетняя девочка впала в кому после избиения

28.01.2018 19:55 13

Под Ярославлем двухлетняя девочка впала в кому после избиения

ЯРОСЛАВЛЬ, 28 января Житель Ярославской области задержан по подозрению в жестоком избиении двухлетней дочери своей сожительницы, ребенок впал в кому, осведомило в воскресенье СУСК РФ по региону.

Вчера вечером в Борисоглебскую ЦРБ в крайне тяжелом состоянии была доставлена двухлетняя девочка с диагнозом: ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма ред. ), множественные ушибы головы, тела, ног. Ребенок был экстренно транспортирован в одну из больниц пласта Ярославля. Девочка впала в кому, говаривается в сообщении.

По факту произошедшего поднятого уголовное дело об истязании. По подозрению в совершении преступления задержан безработный 25-летний сожитель матери потерпевшей. Сообщается, что мужчина ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По данным следствия, подозреваемый, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов поселка Борисоглебский, избил дочь своей сожительницы. Отметим, что семья являлась неблагополучной, уточняет следствие.

В ходе расследования сотрудники СК намерены также дать правовую оценку действиям (бездействию) служебных лиц органов системы профилактики на предмет халатности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Название «Первый Доктор» говорит само за себя Установка и настройка тахографов на авто Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Качественная и надежная установка сигнализации Дешевые натяжные потолки

Последние новости