Пострадавшие при пожаре в Красногорске находятся в крайне тяжелом состоянии

28.01.2018 18:46 10

Пострадавшие при пожаре в Красногорске находятся в крайне тяжелом состоянии

МОСКВА, 28 января Пострадавшие в результате пожара в подмосковном Красногорске находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщили в областном министерстве здравоохранения.

Пожар произошел в воскресенье в многоквартирном доме № 6 на Южном бульваре. Как сообщил источник в экстренных службах региона, два человека погибли, еще трое, в том числе двое детей пострадали.

Пациенты поступили с тяжелыми травмами, их состояние оценивается как крайне тяжелое, все подключены к аппарату ненатуральной вентиляции лёгких. Госпитализированным попадает вся необходимая медицинская помощь. В результате ЧП погибло два человека: один мужчина скончался на месте, второй в машине скорой медицинской помощи, справил глава ведомства Дмитрий Марков, которого цитирует пресс-служба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спорт – как образ жизни Как увеличить долговечность дорожной разметки Прокатный швеллер – различные виды Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота

Последние новости