Бруно Марс завоевал "Грэмми" в номинации "Лучшая песня года"

29.01.2018 8:16 18

Бруно Марс завоевал

ВАШИНГТОН, 29 января Бруно Марс с песней That's What I Like отторг награду академии звукозаписи США Грэмми.

Шестидесятая церемония вручения премии (Grammy Awards) проходит в воскресенье вечером на сцене Madison Square Garden в Нью-Йорке, трансляцию ведет канал CBS. Ведущим юбилейной церемонии второй год подряд выступает английский актер Джеймс Корден.

На звание Лучшей песни года (Song Of The Year) также рассчитывали Despacito Луиса Фонси, 4:44 Джея Зи, Issues Джулии Майклз и 1-800-273-8255 звездно-полосатого рэпера Лоджика.

Композиция That's What I Like также принесла Марсу награду в категориях лучшая песня в стиле R&B и лучшее R&B исполнение.

Победу в категории лучшее рэп-исполнение одержал Кендрик Ламар за композицию Loyalty, лучшей рэп-композицией стала его песня HUMBLE, а альбом Damn завоевал заслугу в категории лучший альбом в стиле рэп. Лучшим вокальным альбомом в стиле поп стал ÷ (Divide) британского музыканта Эда Ширана. Он же получил награду в категории лучшее соло-исполнение в стиле поп.

Награду Грэмми, считающуюся одной из самых престижных, и особенного в мире популярной музыки, учредила и вручает академия фонограммы США, более 13 тысяч членов которой голосовали за победителей в интернете. Претендовать на Grammy могут записи, выдавшиеся с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый бампер для автомобиля по доступной цене Скачать финальное казино Вулкан на ПК, Android или iOS Сантехнические перегородки для детских туалетов Регистрация ИП в Алматы Качественная зубная паста

Последние новости