Бруно Марс завоевал "Грэмми" в номинации "Лучшая песня года"

29.01.2018 8:16 18

Бруно Марс завоевал

ВАШИНГТОН, 29 января Бруно Марс с песней That's What I Like отторг награду академии звукозаписи США Грэмми.

Шестидесятая церемония вручения премии (Grammy Awards) проходит в воскресенье вечером на сцене Madison Square Garden в Нью-Йорке, трансляцию ведет канал CBS. Ведущим юбилейной церемонии второй год подряд выступает английский актер Джеймс Корден.

На звание Лучшей песни года (Song Of The Year) также рассчитывали Despacito Луиса Фонси, 4:44 Джея Зи, Issues Джулии Майклз и 1-800-273-8255 звездно-полосатого рэпера Лоджика.

Композиция That's What I Like также принесла Марсу награду в категориях лучшая песня в стиле R&B и лучшее R&B исполнение.

Победу в категории лучшее рэп-исполнение одержал Кендрик Ламар за композицию Loyalty, лучшей рэп-композицией стала его песня HUMBLE, а альбом Damn завоевал заслугу в категории лучший альбом в стиле рэп. Лучшим вокальным альбомом в стиле поп стал ÷ (Divide) британского музыканта Эда Ширана. Он же получил награду в категории лучшее соло-исполнение в стиле поп.

Награду Грэмми, считающуюся одной из самых престижных, и особенного в мире популярной музыки, учредила и вручает академия фонограммы США, более 13 тысяч членов которой голосовали за победителей в интернете. Претендовать на Grammy могут записи, выдавшиеся с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мансардные окна от официального дилера Многообразие развлечений в интернете для каждого Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Быстрое строительство современных домов

Последние новости