В Киеве отказались исключить Добронравова из "черного списка"

29.01.2018 19:36 10

В Киеве отказались исключить Добронравова из

КИЕВ, 29 января Окружной управленческий суд Киева отказал украинскому телевизионный каналу 1+1 в удовлетворении иска, в котором телеканал опротестовал включение российского актера Федора Добронравова в список лиц, угрожающих безопасности Украины, говорится в судебном решении.

Ранее Служба безопасности Украины запретила Добронравову на три хотя бы года въезд в страну из-за посещения Крыма. Актер также был включен в список лиц, угрожающих безопасности Украины. Телеканал 1+1 оспорил в суде это решение. Госкино Украины в ноябре 2017 года заветовало к показу все сезоны проекта Сваты с участием Добронравова.

В удовлетворении заявления… отказать, говорится в документе, опубликованном в едином реестре тяжебных решений.

По такого типам суда, истец просил суд отменить приказ Минкульта о включении Добронравова в черный список, а также отменить запрет Госкино на фильмы и сериалы с участием актера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения по продаже недвижимости в Эстепоне Официальный сайт Три Топора с игровыми автоматами Большой выбор кухонных столов Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Телефонный справочник у вас под рукой

Последние новости