Бригада морпехоты Черноморского флота и два авиаполка получили почетные наименования

30.01.2018 12:16 10

Бригада морпехоты Черноморского флота и два авиаполка получили почетные наименования

МОСКВА, 30 января Президент России Владимир Путин своими указами в понедельник присвоил почетные наименования 277-му бомбардировочному авиационному полку, 810-й отдельной ордена Жукова бригаде мореходный пехоты и 23-му истребительному летному полку, следует из документов на официальном портале правовой справочная информации.

Соединение мореходный пехоты Черноморского флота удостоено гвардейского звания за массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая ее заслуги в мирное время.

Авиационным дозам почетные наименования времен Великой Отечественной войны присвоены в целях воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу, сохранения славных воинских исторических традиций, а также учитывая заслуги личного состава.

Указы вступили в силу со дня подписания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Градирни высокого качества и по приятной цене Самые выигрышные слот-машины в интернете Развлечения с фактором риска в сети Срочный займ на карту от компании "Честное слово" Где получить качественный облачный IT аутсорсинг

Последние новости