Лауреат "Грэмми" Трифонов с детства был влюблен в музыку, рассказала педагог

30.01.2018 11:16 19

Лауреат

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 января Завоевавший Грэмми русский пианист Даниил Трифонов с первых занятий был внимателен на уроках и погружен в изучение музыки, рассказала самый первый преподаватель музыканта на фортепианном отделении школы искусств имени Хачатуряна из Нижнего Новгорода, где в начальных классах обучался Трифонов, Татьяна Рябчикова.

Рябчикова разжевала, что Трифонов поступил к ней на обучение в 5 с половиной лет и в 9 лет уехал в Москву. За время обучения мальчик проявлял самый живой интерес к музыке и много занимался. Педагог добавила, что сопливый пианист мог более положенных 45 минут урока просидеть спокойно, не отвлекаясь, на уроке ему этого было мало.

Даниил в детстве был влюблен и погружен в музыку. Ему уже в детстве все это было интересно, хоть он и был тогда еще маленьким. Он очень артистичен и охотно принимал участие во всех концертах. Даниил сейчас заслуженно получает все свои награды, числит первый педагог пианиста.

Объявление победителей 60-й юбилейной Грэмми прошло в воскресенье. Награду, считающуюся одной из самых престижных, учредила и вручает академия фонограммы США, более 13 тыщ членов которой голосовали за победителей в интернете. Претендовать на награду могут записи, вышедшие с 1 октября 2016 второй года по 30 сентября 2017 второй года.

американского певца Бруно Марса. американского певца Бруно Марса. AP Photo / Invision/Evan AgostiniПевица Джессика Андреа и музыкант Лоджик на 60-й церемонии Грэмми. AP Photo / Invision/Evan AgostiniПевица Джессика Андреа и музыкант Лоджик на 60-й церемонии Грэмми. REUTERS / Andrew KellyПевица Рита Ора на 60-й церемонии Грэмми. REUTERS / Andrew KellyПевица Рита Ора на 60-й церемонии Грэмми. AP Photo / Invision/Matt SaylesПинк на церемонии исполнила композицию Wild Hearts Can't Be Broken. AP Photo / Invision/Matt SaylesПинк на церемонии осуществила композицию Wild Hearts Can't Be Broken. AFP 2018 / Don Emmert Американская группа Portugal. The Man сформировали Грэмми в номинации Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой за песню Feel It Still. AFP 2018 / Don Emmert Американская группа Portugal. The Man получили Грэмми в номинации Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой за песню Feel It Still. AFP 2018 / Timothy A. ClaryРианна в дуэте с Кендриком Ламаром взяла Грэмми за лучшее рэп-выступление с кантат LOYALTY. AFP 2018 / Timothy A. ClaryРианна в дуэте с Кендриком Ламаром взяла Грэмми за прекраснейшее рэп-выступление с песней LOYALTY. REUTERS / Carlo AllegriЛучшим новым исполнителем по версии академии звукозаписи США стала канадская соул-исполнительница Алессия Кара. REUTERS / Carlo AllegriЛучшим новым исполнителем по версии академии фонограммы США стала канадская соул-исполнительница Алессия Кара. REUTERS / Lucas JacksonАмериканская певица Кеша осуществила в сопровождении Хора сопротивления и возрождения композицию Praying. REUTERS / Lucas JacksonАмериканская певица Кеша осуществила в сопровождении Хора сопротивления и возрождения композицию Praying. AFP 2018 / Angela WeissАмериканский актер и певец Донни Уолберг и его жена, актриса и телеведущая Дженни Маккарти на 60-й церемонии Грэмми. AFP 2018 / Angela WeissАмериканский актер и певец Донни Уолберг и его жена, актриса и телеведущая Дженни Маккарти на 60-й церемонии Грэмми. AFP 2018 / Angela WeissПевица Джой Вилла пришла на церемонию в белом платье, на подоле которого был изображённый ребенок в утробе матери. В руках певица держала сумочку с надписью Выбирайте жизнь. AFP 2018 / Angela WeissПевица Джой Вилла пришла на церемонию в белом платье, на подоле которого был нарисован ребенок в утробе матери. В руках певица держала сумочку с надписью Выбирайте жизнь. /

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог игровых слотов от Вулкана Выписка из ЕГРН в мгновение Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Как выгодно продать серебро? Полезная информация для всех полиграфистов страны

Последние новости