Российский пианист Трифонов поблагодарил академию "Грэмми" за награду

30.01.2018 0:46 10

Российский пианист Трифонов поблагодарил академию

ВАШИНГТОН, 29 янв, Екатерина Соболь. Российский музыкант Даниил Трифонов поблагодарил студию фонограммы и своего наставника за помощь, оказанную ему в получении премии Грэмми, а также саму академию звукозаписи за полученную награду.

Ранее Трифонов завоевал награду академии звукозаписи США Грэмми в категории лучшее приборное соло.

Меня переполняют эмоции в связи с честью, которая была оказана мне и моему кипсеку Трансцендентные этюды (Ференца) Листа академией звукозаписи Грэмми. Главная моя цель состоит в том, чтобы открыть курсантам такую музыку, которая умеет взволновать и восхитить многих созерцателей. Премия Грэмми, несомненно, помогает двигаться к этой цели. Я благодарен моим звукозаписывающим студиям Deutsche Grammophon и Universal Classics и моему пастырю Сергею Бабаяну, оказавшим бесценную помощь во время этой записи, приводит существительного музыканта его пресс-служба.

Награду Грэмми, считающуюся одной из самых престижных, особенно в мире популярной музыки, установила и вручает академия звукозаписи США, более 13 тысяч членов которой голосовали за победителей в интернете. Претендовать на награду могут записи, вышедшие с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Справочник Пятигорска в вашем телефоне Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС Неуверенность кандидата – плюс или минус? ПЕРФОРМИЯ - отзывы и советы

Последние новости